8 Oct 2014

Wardrobe essentials. Carrot Cake





Hoy es un día especial. Hoy empiezan tus paseos al sol, el levantarte y hacer lo que quieras, o no hacer nada. Descansa, explora, viaja. Disfruta de tu libertad. FELICIDADES PAPÁ!!
Te quiero.



Today is special. Today start the walks in the sun, to wake up and do anything you want, or  do nothing. Relax, explore, travel. Enjoy your freedom. HAPPY BIRTHDAY DAD!!  I love you.



PASTEL DE ZANAHORIA

2 huevos
200 ml aceite girasol
200 gr zanahoria rallada
175 gr azúcar moreno
225 gr harina
1 cucharadita bicarbonato sódico
2 cucharaditas canela
120 gr pasas, nueces, coco...

4 cucharadas mantequilla ablandada
85 gr azúcar glas
zumo de 1 limón


CARROT CAKE

2 eggs
200 ml sunflower oil
200 gr grated carrot
175 fr brown sugar
225 gr flour
1 teaspoon bicarbonate soda
2 teaspoon cinnamon
120 gr raisins, nuts, coconut

4 tb spoon soft butter
85 gr icing sugar
juice of 1 lemon

Bate los huevos, el azúcar y el aceite en un bowl. Incorpora la zanahoria, harina y pasas, mezcla bien hasta que quede una masa homogenea y ponla en un molde previamente engrasado. Meter en el horno previamente precalentado a 190º durante 40 min.
Mezclar la mantequilla, azucar glas y limón suavemente durante 3 minutos, y una vez frio el pastel cubrirlo con la mezcla.

Whisk together the eggs, sugar and oil in a bowl. Add carrots, flour and raisins, mix well until  batter is smooth and put it in a greased mould. Put in the oven preheat 190º for 40 min.
Mix the butter, icing sugar and lemon for 3 minutes and once the cake is cool cover it with the mix

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