4 Oct 2014

Street Style. Madame de Rosa


Madame de Rosa es la blogger española que a través de sus looks nos transporta a otras tierras. Un blog dónde soñar, dónde imaginarte un mundo divertido mágico y singular. En realidad es un cuento en imágenes repleto de heroínas, princesas y sirenas. Tines que amarla.

Madame de Rosa is a Spanish blogger that, through her looks,transports us to other lands.
It's a blog where you can dream, where you can imagine a happier, magic and singular world.
In reality, it's a fairy tale in images, full or heroines, princesses and mermaids. You have to love her.



ENSALADA DE BERENJENA
E HIGOS
para 2 personas
1 berenjena
2 higos
100 gr garbanzos cocidos
tomatitos cherry
queso azul
aceite de oliva virgen extra
vinagre balsamico
zumo de limón
sal y pimienta
guindilla
especias garam masala
2 dientes de ajo




AUBERGINE AND FIGS
SALAD

for 2 people
1 aubergine
2 fresh figs
100 gr boild chickpeas
cherry tomatoes
blue cheese
extra virgin olive oil
balsamic vinegar
lemon juice
salt and pepper
cayene pepper
garam masala spice
2 garlic cloves


Cortamos la berenjena en rodajas y las ponemos en una fuente para horno, las pincelamos con una mezcla de aceite, sal  y vinagre y las metemos, junto al ajo, en el horno precalentado a 160º durante 20 minutos.
En una sarten caliente salteamos los garbanzos con las especias y reservamos.
Mezclamos las lechugas con los tomatitos partidos en mitades y aliñamos con el aceite y zumo de limón.
En otra sartén muy caliente, grillamos los higos durante 1 minuto.
Emplatamos con las lechugas como base, y acompañamos con la berenjena, los higos y el queso azul.

Slice the aubergine, put it in an oven tray, brush it with a mix of the oil, salt and vinegar and put it  together with the garlic in a pre-heated oven to 160º, for 20 minutes.
In a hot frying pan toss the chickpeas with the spices and reserve.
Mix the lettuces with the tomatoes cut in halves and dress with olive oil and lemon juice.
In another hot pan grill the figs for 1 minute.
Put the lettuce as a base, and top with the aubergine, figs and blue cheese.









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