18 Sept 2014

Alessandra Ambrosıo. Chapata de Picanha

Ella es un brebaje poderoso, que tonifica hasta los elementos más simples. Ella nos vuelve timidos, sensuales, nos ayuda a romper a sudar, y sentir el calor de la tierra. Anima nuestra vida y enciende nuestro interior en los calores del trópico. La pimienta Malagueta, como Alessandra, está que arde.



She is a powerful breverage, that tonifies the simplest elements. She turn us shy, sensual, she makes us to break sweating and feell the land heat. Encourages our life and sparkles our insides in the tropic heat. The Malagueta pepper, like Alessandra, is on fire.




CHAPATA DE PICANHA
GRILLADA CON SALSA
DE  MALAGUETA Y MANGO 

Para 2 personas
200 gr de ternera en tiras
1/4 calabacín en juliana
1 diente de ajo
perejil
4 tomates secos en aceite
2 chapatas


1/2 pimiento Malagueta
1/2 mango en concasse
aceite de oliva virgen extra
zumo de limón
sal y pimienta

GRILLED PICANHA CIABATTA
WITH MALAGUETA AND
MANGO SALSA

For 2 people
200 gr of slice beef
1/4 courgette in juliene
1 clove of garlic
fresh parsley
4 dry tomatoes in olive oil
2 ciabattas

1/2 Malagueta pepper
1/2 mango concasse
extra virgin olive oil
lemon juice
salt and pepper


Marinamos la ternera con el ajo y el perejil picados mientras se calienta la parrilla, salpimentamos y salteamos junto al calabacín.
Mientras hacemos la carne, mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
Montamos en la chapata abierta el salteado de carne y los tomates secos en tiras. Cubrimos con la salsa y decoramos con perejil picado.

We marinate the beef with garlic and parsley while the grill gets hot, add salt and pepper to the meat and grill it with the courgettes.
While the meat is cooking, mix the salsa ingredients and reserve.
In an open ciabatta put the beef and courgette mix and the sundried tomatoes in slices. Cover with the salsa and decorate withthin parsley

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