Si
pudiesemos ser una sociedad más amable con nosotros mismos,
podríamos ser el modelo de futuro y desarrollo, donde tenemos una
democracia del pueblo, en vez de el todo por el beneficio y la
destrucción. Es una filosofía de vida. Un hábito. Si haces esto,
algo cambiará, lo que cambiará es que tú cambiarás, tu vida
cambiará, y si tú puedes cambiarte a ti mismo, quizás podrás
cambiar el mundo.
If
we could become a people-friendly society, we could be a model for
future hope and development where we have a people’s democracy,
instead of everything for profit and destruction. It’s philosophy
of life. A practise. If you do this, something will change, what will
change is that you will change, your life will change, and if you can
change you, you can perhaps change the world.
PORRIDGE
ESCOCES
CON
MELOCOTÓN
Y
CANELA
por
persona
50
gr de copos de avena
1oo
ml de leche entera
300
ml de agua
1
melocotón troceado
1
palito de canela
bayas
de enebro
2
cucharadas azúcar moreno
sal
SCOTTISH
PORRIDGE
WITH
PEACH
AND
CINNAMON
per
person
50
gr oatmeal
100
ml whole milk
300
ml water
1
peach diceed
1
cinnamon stick
juniper
berries
2
spoons of brown sugar
salt
Ponemos
en un cazo el melocotón, la canela, el azúcar,las bayas y 100 ml de
agua, llevamos a ebullición y cocinamos hasta que reduzca a la
mitad.Reservamos.
Ponemos
un cazo al fuego medio alto y tostamos los copos de avena hasta que
desprendan aroma. Añadimos el agua restante junto a la leche en el cazo y
llevamos a ebullición, moviendo con frecuencia.Baja el fuego y
hierve a fuego lento, añade la sal y remueve por 10 minutos, hasta
que tengas la consistencia deseada. Cubre y deja que repose 5 minutos
fuera del fuego, sirvelo con la salsa de melocotón y leche fría a tu gusto.
In a saucepan put the peach, sugar, cinnamon,juniper and 100 ml of water, take it to boiling point, cook until reduces have. Reserve.
Heat
a saucepan over a medium high heat and toast the oats until fragrant.
Add the rest of the water along with the milk in the pan and bring slowly to the
boil, stirring frequently.
Turn
down the heat and simmer, add the salt and stir for about 10 minutes,
until you have the consistency you require. Cover and allow to sit
for 5 minutes out of heat, then serve with the peach syrup and cold
milk of your taste.
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