15 Sept 2014

Westwood's Fashion Statement. London Fashion Week


Si pudiesemos ser una sociedad más amable con nosotros mismos, podríamos ser el modelo de futuro y desarrollo, donde tenemos una democracia del pueblo, en vez de el todo por el beneficio y la destrucción. Es una filosofía de vida. Un hábito. Si haces esto, algo cambiará, lo que cambiará es que tú cambiarás, tu vida cambiará, y si tú puedes cambiarte a ti mismo, quizás podrás cambiar el mundo.

If we could become a people-friendly society, we could be a model for future hope and development where we have a people’s democracy, instead of everything for profit and destruction. It’s philosophy of life. A practise. If you do this, something will change, what will change is that you will change, your life will change, and if you can change you, you can perhaps change the world.





PORRIDGE ESCOCES
CON MELOCOTÓN
Y CANELA
por persona
50 gr de copos de avena
1oo ml de leche entera
300 ml de agua
1 melocotón troceado
1 palito de canela
bayas de enebro
2 cucharadas azúcar moreno
sal








SCOTTISH PORRIDGE
WITH PEACH
AND CINNAMON
per person
50 gr oatmeal
100 ml whole milk
300 ml water
1 peach diceed
1 cinnamon stick
juniper berries
2 spoons of brown sugar
salt





Ponemos en un cazo el melocotón, la canela, el azúcar,las bayas y 100 ml de agua, llevamos a ebullición y cocinamos hasta que reduzca a la mitad.Reservamos.
Ponemos un cazo al fuego medio alto y tostamos los copos de avena hasta que desprendan aroma. Añadimos el agua restante junto a la leche en el cazo y llevamos a ebullición, moviendo con frecuencia.Baja el fuego y hierve a fuego lento, añade la sal y remueve por 10 minutos, hasta que tengas la consistencia deseada. Cubre y deja que repose 5 minutos fuera del fuego, sirvelo con la salsa de melocotón y leche fría a tu gusto.


In a saucepan put the peach, sugar, cinnamon,juniper and 100 ml of water, take it to boiling point, cook until reduces have. Reserve.
Heat a saucepan over a medium high heat and toast the oats until fragrant. Add the rest of the water along with the milk in the pan and bring slowly to the boil, stirring frequently.
Turn down the heat and simmer, add the salt and stir for about 10 minutes, until you have the consistency you require. Cover and allow to sit for 5 minutes out of heat, then serve with the peach syrup and cold milk of your taste.

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