14 Sept 2014

David Delfín. Madrid Fashion Week

Nadie como él para representar la ambigüedad, el sí pero no, lo femenino en lo masculino y la farándula underground.

Este clásico reinventado nos despierta las mismas sensaciones que el más andrógino de nuestros diseñadores.


No one represents ambiguity like he does, the yes and no , the femenine within the masculine and the underground showbizz.


This reinvented classic arouses feelings in us the same way that the most androgynous of our designers.







BOCADILLO DE CALAMARES  CON AJONESA DE LIMA

Para 2 personas
3 calamares
1 guindilla
150 ml de leche evaporada
Harina especial para fritura
Pimentón de la vera
Sal y pimienta
Aceite para freir
2 panecillos

Mayonesa
Ralladura de lima
Zumo de lima
Ajo

CALAMARI SANDWICH
WITH GARLIC AND LIME MAYO

For 2 people
3 calamari
1 red chilli
150 ml of evaporated milk
Corn and wheat flour mix
Smoked paprika
Salt and pepper
Oil for frying
2 bread rolls

Mayonaise
Lime peel
Lime juice
Garlic clove

                                                                                       

                 

Calentar abundante aceite en una freidora o sarten.                                                                              

  Heat pleanty oil in a fryer or a pan.



                         



Freir los calamares en el aceite muy caliente hasta que esten dorados y crujientes. Secar en papel absorbente.                

Fry the calamari in very hot oil until crisp and golden. Dry them in kitchen paper towel.


Terminamos montando los calamares sobre el panecillo abierto y lo acompañamos de una ensalada con vinagreta de vinagre de Jerez y nuestra ajonesa.                                  

 We finish by adding the calamari to the opened bread roll and a Jerez vinagrette salad as a side dish and our mayo.



      Enjoy!!

No comments:

Post a Comment