Hoy es mi cumpleaños. No suelo celebrarlo, no es que no quiera cumplir años, simplemente que me da pereza organizar, soy más de improvisar...
Este año es distinto, he decidido hacerme una tarta. Algo atemporal, que no pase de moda, que siempre impresionan y con lo que puedas "jugar con los accesorios". La little black dress de las tartas.
Today is my birthday, normally I don´t celebrate it, it's not like I don't want to add years, simply I can't be bothered with organising things, I prefer to improvise.
This year is different, I decided to bake a cake for myself. A timless one, always in style, a cake that always impress and "play with the accessories". The little black dress of the cakes.
TARTA FUDGE DE CHOCOLATE
para la base
400 gr de harina
250 gr de azúcar
100 gr de azúcar moreno
50 gr de cacao en polvo
2 cucharaditas levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
3 huevos
140 ml de nata
125 ml de aceite vegetal
175 gr de mantequilla derretida y enfriada
300 ml de agua fría
para la cobertura
175 gr de chocolate para postres
250 gr de mantequilla ablandada
275 gr de azúcar glass
1 cucharada de extracto de vainilla
CHOCOLATE FUDGE CAKE
for the cake
400 gr flour
250 gr sugar
100 gr brown sugar
50 gr cocoa powder
2 tsp baking powder
1 tsp bicarbonate soda
1/2 tsp salt
3 eggs
140 ml cream
125 ml vegetable oil
175 gr butter melted and cool
300 ml cold water
for the icing
175 gr of chocolate
250 gr butter room temperature
275 gr icing sugar
1 tbsp vanilla extract
Precalentamos el horno 180º. En un bowl mezclamos los ingredientes secos, en otro batimos los huevos, el aceite, la mantequilla y el agua. Una vez todo ligado incorporamos de golpe los ingredientes secos y mezclamos hasta que sea homogeneo.
Repartimos la mezcla en dos moldes engrasados, y cocemos en el horno 50 min.
Enfriamos en los moldes hasta que se enfrie del todo.
Para la covertura, ponemos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos.
Preheat the oven to 180º. In a bowl put the dry ingredients, in another mix the eggs, oil, flour and water. Once everything is mixed well, incorporate de dry ingredients all at once and mix until homogeneous batter form. Add the batter into 2 pregreased cake tins and cook in the oven for 55 min.
Cool the cake in the tins.
For the icing, add all the ingredients in a bowl, and mix well.
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